?

Log in

No account? Create an account
lampopus — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
lampopus

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(no subject) [Feb. 16th, 2014|11:52 pm]
lampopus
Всё-таки хохлы зайчата потрясающе шизоидные. На полном серьёзе позиционировать себя как "Евромайдан" и при этом редуцировать "Фак ЕС" это уже за пределами. И всё у них так. Ну их, маразмонов, у меня траблы хужее. Флешина с красивым тестом за плинтус провалилась. Терь придётся полы вскрывать.

link4 comments|post comment

Об эвтаназии. [Feb. 14th, 2014|11:07 pm]
lampopus
Бельгийское разрешение на эвтаназию прекрасно не только само по себе, эстетически. Но и тем, что не о чем будет теперь верещать тупорылым овцам, типа вот этой полудурошной которые отчаянно блеяли про "несчастных подростков-пидорасов, которые суициднуться могут". Пусть нахрен суицидятся, эвтаназия это, европейские ценности. Ну и клуш бессмысленных, так и не вылечивших ни одного пидораса-подростка - тоже добить не мешает, за ненадобностью.
linkpost comment

Рости, Слава! [Feb. 14th, 2014|08:00 am]
lampopus




Текст про Ростислава, например.
linkpost comment

Большой повод. [Feb. 14th, 2014|05:24 am]
lampopus





И кстати, вполне правильное удвоение актуальных сущностей. Ибо сейчас автор фильма про безвременно почивший "Большой Город" монтирует Олимпиаду для ящика. Вот её кин про "уникальный журнализдский коллектив". Там всё прекрасно. Инфанты бредят на тему "При Бореньке такого не было", и их вообще не волнует вопрос, почему неликвидное издание с отсутствующей аудиторией так кучеряво живёт. Шизоид Бабченко - тоже там не прочь подхарчиться, традиция, однако. А, они ещё и традиционалисты, как можно узнать из фильма. Ну, то-есть, отчаянные богомольцы. А мужики-то не знали.







Смотреть фильм желательно тоже комплектом. Вот с этим, так смешнее и лучше смотрится.


linkpost comment

О Хохляндии. [Dec. 6th, 2013|12:34 am]
lampopus
[Tags|]

Ваще, конечно моветон. Всю эту приблуду обсуждать, ну примерно как "встречу писателей с Путиным", где широковещательные заявы "Не пойду общаться с душителем свободы" выглядят столь же тупо как и "ура, я сейчас доложу Гаранту про то, что с литературой делать". Не, дефективные на Майдане с "мурашками по коже от пропетого гимна" и размахивающие "биколором" выглядят конченными идиотами. Ибо сложно себе представить Ульянова-Ленина (или даже Александра Фёдорыча) распевающего "Боже Царя храни". Для комьюнити "поцреатизм" (было когда-то вполне забавное, пока его дегенераты не загадили) они (потомки древних укров) вполне подходят. Ну, тут уж чё, антропология у них такая, они практически не виноватые. Вобщем, по поводу "спылки пысменников" от гарных парубков типа Рубинштейна и Кузьмина (Сева сформулировал предельно лаконично "Если эти за то я - против") отчитался примерно так. В вобщем-то, неплохой компании.
link1 comment|post comment

Раскочегарились. [Dec. 4th, 2013|10:05 am]
lampopus
Продолжают наши всех рвать. На этот раз жена Славы с конкурсом сверхкоротких анимашек. Этак отчекрыжим всех к чертям. Фишка (тьфу-тьфу) прёт, поэтому никаких оснований для уныния. которое, как известно, и так греховно.

linkpost comment

Бывает уже [Dec. 4th, 2013|04:05 am]
lampopus
То-есть и без буквы хэ тоже бывает. Всё-таки много в стране лишнего баблоса, не всё в Сколково распилили. От тут без всякого юмора идиоты из МГЕР вывели в топ новость. Кто этих дегенератов содержит-то? Вовану эта контора уж в хрен не сдалась, Дима тащит её как старый чемодан, а тугрики нанотехнологические всё спускают и спускают. Раньше там хоть начальницей блондиночка такая была симпатичная, Маша Сергеева, если не склероз. Ну так она тоже на другие номенклатурные высоты ушла, ей этот отстой - по барабану. Эх. А на меня такой вал был только с искренними шизоидами. Когда, прости Господи, какого-то "Доктора Курпатова" помянул. А этот дементный, оказывается, шизиков к модерированию сайтега приспособил. Идиотка с характерным ником "Линда Ремиссия" (кто этой овце в стадии обострения рассказал, что у неё была ремиссия? Вон из профессии) толпу настрополила. Кстати, они очень хороший резерв революций. В девяностые таких было валом, сейчас на Болотке (подозреваю, что и на Майдане) полсостава. Но не вывели, конечно, в топы. Соцсетей было маловато, в жежешечке было и без этого тем полно. Да и искренним шизикам поручить что-либо сложно. Зато их было троллить весело. Не люблю шизоидов, но вот чего не отнять - так это феерии. А из этих-то МГЕРовских недоучек кого ебать? Одна плотва :( Ну и результаты реформы образования, конечно, налицо.
linkpost comment

Первый пошёл. [Nov. 21st, 2013|06:59 pm]
lampopus
От так от. На рукопожатом сборище фестиваля "Профессия - журналист", Анюта Амелина была одипломлена. Самое смешное что? То, что у неё две кины на журналистскую тему. Один - курсовик про "Большой Город", и дипломник - про всем понятно какое издание. Так вот, первое произведение организаторы - спровадили в помойку под названием "фестиваль правозащитного фильма "Сталкер"". И точно знаю, что не по причине низкой художественной ценности кинополотна, а из-за реноме титанического издания. А себе взяли чё поглавнее. Под названием "Реванш". Цитируется по твиттеру. "Раньше "Завтра" была "фашистской" газетой, а теперь она определяет идеологию России". Смешные кадры тоже есть. Вообще, кино Анюты было единственным произведением, которое можно обозначить термином "фильм", из всего просмотренного. Остальной видеоряд, с закадровым бормотанием и прибаутками слишком тупыми даже для советского "капустника" - явно не в ту степь. Ну, пущай работают, собаки над собой. А мы будем кушать алкоголя сколько хотим. Ибо нехрен тут.


linkpost comment

(no subject) [Nov. 18th, 2013|04:08 pm]
lampopus
Да, тут кинолухи порадовали. Рецензиями с римской премьеры поделки Лёши-старшего (Или Германа-среднего, поди их разбери) по произведению столь же гнетущей посредственности Стругацких. И, хотя понятно, что самая честная реакция на фильм была сболтнута случайно, но "неподкупные рецензенты" тоже порадовали. Помимо соплей, умудрились демоны запутаться в показаниях на раз-два. Если у Антоши Долина уходили с пресс-показа, а вот публике-то понравилось", " то у ещё более ублюдочного Плахова на "пресс-показе сидели, не шелохнувшись". Они разные фильмы смотрели с одинаково-восторженным ощущением, или один? Ну, в общем, понятно, что единственный, кто мог бы в "Коммерсанте" написать честную рецензию на "Трудно быть Богом" - это Лидия Маслова. Но её туда не возят. Да, и то, что оба клиенты - идиоты - не открытие. Порадовали любители этих демонов. У Плахова просто "лучший текст, бальзам на душу", а у Долина "то текста мурашки, а какой же будет фильм?". Видимо, "мурашки" это новый тренд, любители номенклатурного обсоса Долина, при всём идиотизме - явно должны быть покреативнее хохляцко-совковой перечницы Плахова.

ЗЫ. Вроде, нашёл неангажированную рецензию. Мадам, конечно, не конкретизирует признаки "гениальности" поделки, но хотя бы не бредит с тем чмошным удовольствием, которое свойственно дефективным лизоблюдам.

Ну и Быков, конечно, куда же без этой жопы. Тут всё прекрасно, особенно "Надо будет очень постараться, чтобы провалить это кино в прокате". То есть, переводя с их диалекта на русский, продюсеры, которые данную срань господню повезут по городам и весям - уже заранее заклеймены, как вредители, Гений-то, ясен пень, неувиноватый.
linkpost comment

Страшные вертолёты КГБ [Nov. 5th, 2013|03:42 am]
lampopus
Лили воду на участников "Русского Марша". Но мы, как могли противостояли ордынцам и монголам.





Хотя всё это сборище в Люблино было акцией прикрытия для действительно судьбоносного события. Визиту в Мытищи Периш Хилтон с закладкой звезды имени себя. Кровавый режим вновь показал свой звериный оскал. Кто не верит, фотографии у Славы.

Для неадеквата и белоленточников (что одно и то же) объясняю. Пятнадцать - это от моего доброго к вам отношения. Так, конечно, червончег. Винтили - по вполне формальному поводу, Онищенко ушёл, партию птичьего гриппа никто не защитит. Менты работали тоже формально, меня тут оставили ройтвеллера выгуливать, он раза в два больше ментовских немцев. И раз в пять страшнее. Бабушки не было, петард было парочку. И это, про фейерию или ужасы чекизма - тоже замотало. И про количество любителей "интеллектуального национализма" или подведомственных мадам Холми (оно одно и то же добро, или разное, я запутался?) рассказывать можно кому угодно. Но, наверное, более наивным детям, чем обычно.
link4 comments|post comment

Навстречу "Русскому Маршу". Даже левачкам понравится. [Nov. 4th, 2013|10:47 am]
lampopus


Конечно, на этот тухляк в Люблино можно идти только для троллинга. Ну так а чем я не он?
linkpost comment

Сходил на выставку [Oct. 21st, 2013|03:25 am]
lampopus



Заодно и интервьюшечку дал. Ну, может, и не самую фееричную, но надо же хоть как-то чё-то обиснять, ну хоть кому-то.
link1 comment|post comment

(no subject) [Oct. 19th, 2013|04:50 pm]
lampopus
Невозможно Носегов ничему обучить. Одна фраза про кровавый навет - сразу переводит дискурс Долбоёба из политического в антропологический. И эстетический, естественно. Вечные, неизлечимые проблемы с использованием алфавита страны пребывания.
linkpost comment

(no subject) [Oct. 9th, 2013|07:16 pm]
lampopus
Навеяло постом:









И этот-то, отчёт про ММКФ мы никто не вешали? а его, между тем, кто-то цитировал? Ну, пущай и тут будет.
linkpost comment

(no subject) [Oct. 3rd, 2013|08:35 pm]
lampopus
Есть такой фест "послание к Человечеству". Достаточно убогий, но в этом году Президентом (или председателем жюри - даже неинтересно) там был Учитель, а пресс-секретарём какой-то пидорок. Поэтому "ажиотаж" вокруг тухлого события был "ещё более лучшим". Но на самом деле, было там прекрасное. Интервью индианки с американским паспортом. Мягко говоря, не очень удобное для нашей номенклатурки, и совсем кошмарное для мальчегов-кинолухов в "Афише" и прочих рукопожатых изданиях. Вот тут можно прочитать, кем, на вполне себе "космополитичный" взгляд, являлся для мира Герман. И как получил свою веточку гнойный хмырь Лунгин. Не, мы-то всегда знали, но тем и ценнее. Тут самое забавное, что незадачливый корреспондент "Ленты" (удивительно, как вообще пропустили) ненавязчиво порекомендовал с последним фильмом "Лёши-ст." ознакомиться. Чё-то подозреваю, не изменит это отношения индианки к творческому пути советского номенклатурного режиссёра.
link2 comments|post comment

(no subject) [Oct. 1st, 2013|07:36 pm]
lampopus
Вот так вот, ребята мои ребятушки. Вывели меня на водицу чистую. Эх, Русь моя Русюшка, ох, боты мои ботексные, эх, лапти мои лапотные, ай да метафизика экзистенциальненькая.




Даже неинтересно, кто на эти сайты инфу генерирует и как её там модерируют. Только и остаётся, что выйти в поле ясное, выпить сока берёзового, да шевелюрой буйной на ветру развеяться.
link1 comment|post comment

Ещё одно усилие, как говаривалось [Sep. 18th, 2013|05:04 am]
lampopus
Семимильными шагами пацан к успеху идёт:







Или краткая, но исчерпывающая информация, почему слегка воротит с этих краутфантиков и околачивающихся в них стартапёрах.
linkpost comment

Катарсиса немаэ? [Sep. 13th, 2013|11:27 am]
lampopus


Как понятно, фотография от Ростислава. Легко могла бы сойти за официальные пропагандистские материалы с митингов за Лёшу, если не знать, кто тут, собственно, упечатлён. Но другое в результатах интересует. Всё тот же, родимый девяносто первый. Или какой там, в Хохляндии, когда Ющенку взгромождали. Или опять же Саакашвили. Ведь самое главное в массовом мероприятии "от сердца к сердцу" - это катарсис. Горби, например, был ненавистен всем и сразу. И судьбоносный авгУст он и закончился эйфорийкой, после которой НТРовсеих дебилов и прочую "интеллигенцию за Ельцина" - мордой в помойку. Ющенко тоже отплатил закарпатским ГАИшникам - закрытием ГАИ (которое, в отличии от московских интеллей, стало Фениксом). Мишико бедолагам, изгнанникам из Сухуми - помог с мечтами о возврате распрощаться. А вот тут чего? И дальше строить рожу гонимого оппозиционера у Лёши не получится. Если только в кутузку не отправят. Но, в отличии от Бабушки, которому пост берегли до возврата, наивных лимоновцев у него нет. "Стал лидером системной оппозиции" - ну кирдык достижение. Всех "успехов" - Ройзман в Ёбурге, как бы обитавший в подвалах Ипатьевского Дома, да и вылезший на поверхность. Кстати, название "общественной организации" ГБН - тоже аббревиатуркой навевают. Вот этим сердце и успокоится? Чтож, счастья и дальнейших успехов вам, женщины.
linkpost comment

Кстати. [Aug. 28th, 2013|07:17 pm]
lampopus
Я вот как-то очень слабо верю, что ОСП-студия может отжать КВН у ботексного Маслякова. А Сева говорит - "Пока свободою горим"! Ну и добавляет, "уж ладно, после 8-го опять буду стишата пописывать". А пока сымается у меня в кине, да. Вот такой красивый:







И тут ещё одну статеечку недавно накалякал. Судьбоносную, тащем-то. Хотел её назвать "Что нам в них не нравится," но потом вспомнил, что было где-то это название, было:)
link4 comments|post comment

Сёдня, вроде, день кинематографиста или как он там? [Aug. 27th, 2013|04:45 am]
lampopus



Ну, тогда статья по теме туточки.
link2 comments|post comment

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]